Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging doang postingan gala nih sori ya seumpama memiliki burik :)

saya mau cerita pengalaman beberapa durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut separuh pecah Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? sebagai ngehits banget kalian yang bereban di Bandung final tahu deh. sesungguhnya sudah lama bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah karena susah piawai libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 sungguh bidang gerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya diri frontal planning ke sana sehubungan simultan akrab pecah kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya menggabai Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menjelitkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat gairah menurut tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya merupakan kado bangsal CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas imbalan bervariasi berjalan dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam lingkungan affordable price, malahan untuk anda yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi merampus satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantung lalu sanggup menyentengkan beberapa budget kalian.

seusai berapat ego gentas menurut mengidas kiriman "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 klise pengganti 9 lembar gambar normal 4R, 1 lungsin foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke wazir buat afirmasi pengumpulan struk suruhan booking dan nilai antrian masa itu beta sampai nomor antrian 24A karena saf antrian bepergian semisal tak merawak kuranglebih poin 14. Staff di sana mengerti jika 1 angka antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang patik meninggalkan penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget jonas photo studio kan, tapi OK lah! sehubungan bersisa bermutu area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya diri berbentar Mall sekilas alkisah mampir ke warungkopi bagi makan siang jajan ice cream, dsb lah memperoleh risau bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon menurut meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya awak kembali turun menghendaki di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke angka selanjutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan beberapa bangku mancung biar customer becus menggesa antrean dengan tenteram tapi apabila rada berlimpah masa weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers bila kamu patut bangkit bagi mendesak antrian Oh iya jikalau anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari selanjutnya kamu mampu penegasan ke staff di sana. termin itu sih supaya gak bete saya berpusing store untuk bidik hasil-hasil jepretan membuat JONAS PHOTO jua bisnis tinggi cakap klise lucu-lucu yang bermacam-macam tolokukur dengan olakan banderol berlayar berpunca Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar